Spenden können Sie hier

Februar 2019:

Unsere Lions-Comedy Night im den Feisten wurde zu einem riesen Erfolg ! Vielen Dank für Ihre Unterstützung !

Dezember 2018:

Wir erfüllen Kinderwunsch Nr. 9 im Rahmen unseres Projekts 100-Kinderwünsche.de

PROJEKT Vorortrabatz

Die Tostedter Firmen aus dem Gewerbegebiet „ Harburger Straße“, Autohaus Meyer, Druckstudio, Mobilo und Hagebaumarkt aggangieren Feste für die ganze Familie, zu dem wir alle ganz herzlich einladen!

Alle Erlöse kommen den örtlichen Kindergärten und der Deutschenknochenmarkspenderdatei zu gleichen Teilen zugute.

Unsere Kleinen (Großen) kommen hier so richtig auf Ihre Kosten, Kinderhüpfburg und – Karussell, Kinderfahrschule, Zirkuszelt, Ausstellung von Oldtimer-Treckern und Feuerwehrfahrzeugen, Kart fahren, Gewinnspiele und Spielüberraschungen runden das Angebot ab.

Außerdem bietet der Vorort Rabatz noch jede Menge andere Abwechslungen:

• große Motorrad-Stunt-Show
  • Livemusik
  • Kinderflohmarkt
  • Cafeteria
  • Getränkeinseln
  • herzhaften Grillspezialitäten
  • und ein Marktplatz für Köstlichkeiten und andere ausgesuchte Dinge die das Leben schöner machen.

Historie der Veranstaltungen