Spenden können Sie hier

Unsere nächste Lions-Comedy Night mit "Suchtpotenzial" findet am 24.2.20 um 20:00 Uhr in der Empore statt. Mehr

21.9.2019:

Tombola im Autohaus Kuhn & Witte in Jesteburg von 11-19 Uhr zugunsten "Hände für Kinder"

März 2019:

wir kooperieren mit Radio Hamburg im Rahmen unseres Projekts 100 Kinderwünsche

Februar 2019:

Unsere Lions-Comedy Night im den Feisten wurde zu einem riesen Erfolg ! Vielen Dank für Ihre Unterstützung !

Dezember 2018:

Wir erfüllen Kinderwunsch Nr. 9 im Rahmen unseres Projekts 100-Kinderwünsche.de

100 Kinderwünsche  -  Eine Aktion des Lions-Clubs Jesteburg

Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums wollen wir in den nächsten 10 Jahren 100 Kinderwünsche erfüllen.

Warum gerade 100 ? Weil sich bereits seit 100 Jahren Lions auf der ganzen Welt für andere Menschen einsetzen.

Ihr Kind oder ein Kind das Sie kennen hat einen Herzenswunsch ? Ein Tag bei der Feuerwehr, ein Besuch im Zoo, ein Blick hinter die Kulissen eines Filmsets, ein Tag auf dem Bauernhof, eine prominente Person treffen oder einmal mit dem Lokomotivführer fahren ... ?

Wir werden versuchen, den Wunsch des Kindes zu erfüllen.

mehr unter: 100-kinderwuensche.de